Прогноз по инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, usdrub, биткоин, золото, нефть, индекс доллара, природный газ, s&p500, сбербанк, газпром.

По eurusd нисходящая тенденция после длительных ложных пробоев на уровне поддержки 1.0785 начала разворачиваться вверх, на коррекцию.
По gbpusd нисходящая тенденция остановилась на уровне поддержки 1.2080 и краткосрочно начала корректироваться к сильному сопротивлению 1.2250.

По audusd нисходящая тенденция не сумела пробиться ниже исторического уровня поддержки 0.6435, образовав ложные пробои с отскоком вниз.
По nzdusd нисходящая коррекция начала корректироваться вверх, нацелившись на сильный, исторический уровень сопротивления 0.6070.

По usdcad цена вернулась к сильному, историческому уровню поддержки 1.3960, от которого не раз на истории сильно отбивалась вверх.
По usdchf торговая ситуация развивается на верхней грани среднесрочного нисходящего канала, от которой цена не раз отбивалась вниз.

По usdjpy наблюдается консолидация на фоне низкой волатильности выше двух сильных, исторических уровней поддержек: 107.10 – 106.75.
По usdrub среднесрочная нисходящая тенденция вплотную подошла к сильному уровню поддержки 72.60, образовав краткосрочную консолидацию.

Биткоин остановился на очень сильном историческом уровне сопротивления 9945, образовав краткосрочную нисходящую коррекцию.
Индекс доллара на фоне высокой волатильности развернулся вниз, пробив сильный, исторический уровень поддержки 99.80.

Золото xauusd в рамках восходящей тенденции остановилось на уровне сопротивления 1748, образовав ложный пробой с отскоком вниз.
Нефть brent после продолжительной консолидации пробилась выше сильного, исторического уровня сопротивления 31.25 на фоне растущей волатильности.

Натуральный газ дважды остановился на историческом уровне поддержки 1.6355, образовав ложные пробои с последующим отскоком вверх.
По s&p500 нисходящая коррекция, не доходя до уровня поддержки 2756, резко развернулась вверх, подойдя к уровню сопротивления 2940.

Сбербанк дважды остановился на уровне поддержки 183.25, образовав краткосрочную консолидацию с краткосрочным отскоком цены вверх.
Газпром не сумел пробиться ниже сильного, исторического уровня поддержки 183.85, образовав ложный пробой с отскоком цены вверх.

Подробный прогноз форекс на 19 мая 2020 смотрите в видео. С уважением, Артем Гелий – автор проекта “Гелий Трейдинг”, партнер и трейдер в Gerchik & Co – надежный брокер для торговли на рынке форекс.