Потенциальные форекс сигналы – это обучение трейдингу по стратегии «Ложный пробой» уровня сопротивления/поддержки и линии тренда, освоение технического анализа и предоставление потенциальных сигналов по ведущим валютным инструментам: eurusd, gbpusd, audusd, nzdusd, usdcad, usdchf, usdjpy, eurgbp, eurcad, chfjpy, gbpnzd, gbpaud, cadjpy, cadchf, nzdjpy, euraud, audnzd, nzdchf, nzdcad, gbpcad, eurnzd, audcad, gbpjpy, audchf, audjpy, eurchf, eurjpy, gbpchf.

В потенциальных сигналах я показываю на какие уровни сопротивления/поддержки и линии тренда необходимо обратить внимание в рамках предстоящего месяца. Рассказываю и показываю, какой модели следует дождаться, чтобы согласно стратегии «Ложный пробой» появился потенциальный сигнал для выставления торгового ордера.

В потенциальных сигналах я показываю свои отложенные/лимитные ордера и текущие открытые сделки, на основании которых создаю обучающие форекс видео. Более подробно о том, как эффективно применять потенциальные форекс сигналы, я рассказываю в этой статье.

Доступ к изучению потенциальных форекс сигналов осуществляется через закрытый телеграмм-канал «Гелий Трейдинг — Обучение», который предусматривает две подписки: подписка на неделю / подписка на месяц. Стоимость недельной подписки составляет 4200 р., а стоимость месячной подписки составляет стоимости оплаты трех недель 12600 р. Четвертая неделя — бонус, что дает скидку в размере 25%

Чтобы подписаться на закрытый канал, необходимо выбрать одну из двух подписок (подписка на неделю / подписка на месяц) и нажать «Подписаться». Затем в телеграмме придет сообщение от бота @donate. Через бота, следуя простой инструкции, необходимо произвести оплату. После чего вы автоматически попадете в закрытый канал.

Donate — это верифицированный мессенджером Telegram платёжный сервис. С donate работает более 3 000 авторов, а на сообщество сервиса (официальный канал Subscriptions) подписано более 300 000 человек. Все денежные переводы осуществляются лицензированными платежными организациями.

По окончанию периода подписки (неделя/месяц) — подписка на канал будет автоматически продлена, если выбранный способ оплаты будет иметь необходимую сумму. Если вы не захотите продлевать подписку на закрытый канал, тогда следует заранее отписаться до завершения срока подписки. Для этого пройдите в сообщение от бота @donate и выберите вкладку — Подписка. Далее отмените подписку на мой канал.

Если вам по различным причинам не подходит сервис @donate, который работает в автоматическом режиме, максимально упрощая мне работу с трейдерами, я могу добавить вас вручную, после совершения оплаты через платежные кошельки, но с дополнительной стоимостью подписки 10%. В этом случае стоимость недельной подписки будет составлять 4620 р., а стоимость месячной подписки 13860 р.

Для моих активных партнеров действует постоянная скидка в размере 20% на стоимость недельной/месячной подписки на закрытый телеграмм-канал. Также вы можете выиграть бонус-скидку на недельную подписку от 20 до 60% во время спортивного форекс стрима. Трейдеров, у которых есть скидка на подписку, я добавлю на канал вручную без учета дополнительной стоимости 10%.

Оплачивая подписку к закрытому телеграмм-каналу, вы тем самым подтверждаете, что ознакомились с правилами использования.

Реквизиты для оплаты:

Банковская карта 

2200 7001 1485 6775 (Тинькофф банк)

ЮMoney (Яндекс.Деньги)

https://yoomoney.ru/to/41001826667766  (доступна оплата банковской картой)

PayPal 

https://www.paypal.com/paypalme/jenechka645 (Евгения — мой доверенный человек).

QIWI Кошелек 

qiwi.com/n/ARTSIOMHELIY (доступна оплата банковской картой)

Webmoney

Кошелек в долларах – Z404704467423
Кошелек в рублях – P540323535342
Кошелек в гривнах – U135458386764
Кошелек в евро – E392970836868

DonationAlerts

https://www.donationalerts.com/r/artsiomheliy (через форму доната вы можете оплатить обучающий контент, если другие платежные сервисы вам не подходят)

Напишите мне после оплаты

После оплаты напишите «что-нибудь в комментарии», а так же запомните примерное время отправки платежа, чтобы я знал, что перевод был совершен именно вами. После чего свяжитесь со мной в телеграмме, почте miksbl4@mail.ru или социальной сети: ИнстаграмВконтактеФейсбук.

С уважением, Артем Гелий — автор проекта «Гелий Трейдинг».